Afin de gagner du temps, il vous est désormais possible de commander votre plateau ou vos courses en ligne. Une fois votre commande passée, nous vous rappellons afin de la valider et de définir un créneau horaire pour la récupérer dans les halles. | Commander |
Les huîtres de Gillardeau
Elevée pendant 4 ans, l’huître Gillardeau offre une chair généreuse aux délicats arômes de noisette finement iodés.
|
Les huîtres de Tarbouriech
Huître haut de gamme de méditerranée élevée selon un système innovant de reproduction des marées.
|
Les huîtres de Bouzigues
Huîtres produites sur l’étang de Thau, huîtres pleines au goût subtilement iodé.
|
Palourdes
Très estimée pour sa saveur fine et sa chair délicate.
|
Oursins de Méditerranée
Surnommé le caviar de la mer les oursins de méditérranée sont péchés dans l’étang de thau. (de novembre à avril)
|
Oursins de Galllice
Oursins péchés en Espagne.
|
Moules de Bouchot
Bouchot AOP mont saint Michel
|
Moules pleine mer élevées en filière bouzigues
Coquillage traditionnel de l’étang de thau
|
Bigorneaux
Fin et savoureux au goût légèrement salé.
|
Coques
La coque est un fruit de mer à la coquille blanche, bombée et striée qui contient une petite noix charnue et ferme et une languette de corail.
|
Murex
Le murex épineux est une espèce de Méditerranée
|
Praires
Cette cousine de la palourde est un coquillage qui a une coquille épaisse, ornée de stries concentriques très marquées dont la couleur varie du blanc jaunâtre au blanc grisâtre
|
Tellines
Sa chair est de petite taille mais très savoureuse.
|
Violets
Biju ou patate de mer au goût iodé bien caractéristique
|
Clams
Les clams sont des gros coquillages,mesurant de 5 à 10 centimètres de long. Le clam rappelle les grosses palourdes
|
Couteaux
Ce mollusque de 12 cm de long se pêche les jours de grandes marées.
|
Amandes |